Chiaroscuro e’ una pizzeria/trattoria senza compromessi che serve una vasta gamma di antipasti, pasta, secondi piatti, pizze e dolci. Come in Italia, il maiale viene usato nella nostra cucina insieme ad altri tipi di carne e frutti di mare.
Chef e co-proprietario, Andrea Zanella, viene dal nord-est e precisamente da Vicenza, ha una grande passione per il cibo della sua città natale, ma e’ anche ben preparato con tutti gli altri stili regionali.
Nota: le pizze nel forno a legna sono disponibili solo la sera.
I menu possono variare a seconda della disponibilità di ingredienti freschi
Lunedi al venerdi
Pranzo: dalle 12 alle 15
(Buffet di insalate e antipasti RM 18++ Buffet + una portata dal menu RM 24++)
Cena: dalle 18:30 alle 24
Sabato
Cena dalle: 18:30pm alle 24
CHIUSO LA DOMENICA
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Tra i ristoranti italiani che ho provato e’ senza dubbio il migliore. A parte il locale tranquillo, la cucina veneta e’ veramente come a casa e la pizza spettacolare anche nella presentazione